Ла-7

Пусть за окнами холода,
Пусть там кружит метель.
Нас не страшит теперь зима,
И после вылета мы вернемся, поверь!

Взлет в строю, режим 10,
КП убрать! Мы летим вместе.
Уходим на тысячу в облака,
И земле мы никогда, не скажем «пока»!

Припев:

В бой! В бой! В бой! Идут «Семёрки»!
В строй! В строй! В строй! Встаём мы твердо.
Пусть нам солнце светит в глаза,
Не оставим от врагов не единого следа!
В сорок первом нас гоняли в прятки,
Теперь устали мы играть в непонятки.
Идем мы в бой! В бой! Порой на смерть!
Скажут нам сдаваться, мы ответим «НЕТ»!!!

Каждый бой для нас как последний,
И так мечтаем мы о доме летнем,
Где мы живем с семьёй,
Но только лишь мечтаем об этом друг с тобой

Внимание пять «Мессеров»! Атаковать!
- Тёмик уходи ниже! Ах, вашу мать!
Я прикрою тебя сейчас!
Будет солнце светить только для нас.

Припев:…

Наши машины нам служат верно
- Немцы бойтесь нас! Мы идём непременно!
Мы не щадим никого из вас,
Слишком много боли в наших сердцах.

Песню можно прослушать на странице http://vk.com/id120940447


Рецензии