Щедрая Россия!

Щедрая Россия! Где твоё лицо?
В недра углубилось,позабыв про всё,
Позабыв наказы прадедов,отцов-
Дорожить святыней,побеждать врагов.

Ранам заживать не хватает дня,
Где твоя,Россия,близкая родня?
Ближнее Зарубежье откатилось вспять,
Начинай,родная,заново рождать.

Отпрысков безумных,сеятелей зла
Пусть Господь рассудит на исходе дня,
Пусть очистит Землю от чуждых сорняков,
И делами праведных оживёшь ты вновь.

                29.10.02.


Рецензии