***

Бабочка сидит на двери
Мы с ней не так уж и далеки,
Просто руку подай
И будет на ладони рай.
Так же с человеком, который мил
Только главное, что бы он любил.
А что такое любовь, - ложь?
Как не старайся, смысла не найдёшь,
А зачем смысл мне?
Я лучше жизнь проведу в одиночестве.
Мне не нужны чужие губи и руки,
Не нужны страстные муки.
Останусь наедине с собой,
И весь мир будет мой.
Не нужны рядом друзья,
И пусть говорят, что без них нельзя.
Не верю я в этом бред
Ведь дружбы на Земле нет.


Рецензии