Пластмассовый рай! Позволить исполнение

Мы с тобою вступаем в пластмассовый рай
двери,стены,полы и фасад - выбирай
евроокна наружу. Не нужен февраль
Тогда есть монитор, а в нем есть корабль.
ПРИПЕВ
Мы с Тобою пойдем в пласмассовый сад
Только хватит ли сил нам вернуться назад

Люди,звери и птицы находят плоды
пластмассовых пальм - вобщем,много еды
Все и так совершенно,все есть,чего еще ждать?
Не хватает лишь  времени-сил - выбирать?

Припев

Есть заброшеный где-то забытый совхоз
Только нет нам пути - все в колючуах из роз
Есть к воротам дорога, но в гору идти
Не дойти нам к деревьям живым - не дойти

Припев


вот мы гордо вступили в пластмассовый век
пластик заговорил - так велел человек
робот сделает нам и продукты и кров
не спастись от оков пластмассовых снов


Рецензии