Весна

Я хочу быть разгильдяем
И прозой думать о весне.
Искать в прохожих днями,
Не найдя её в себе,
Она меня тоской притянет,
И я пойму - они не те,
Хранить годами, не теряя,
Что могут чудный, дивный свет.


Рецензии