Ты знаешь?

Ты знаешь? Я не буду приставать...
Люблю тебя,поверь...моя родная...
Мы целовались,а скрипящая кровать
Была отчасти,частью дивнейшего рая...

А после...завтрак был чудеснейше хорош,
В нас...разрумяненных от страсти было что-то
Всезаводящее на жизнь,где мир пригож,
Что мы уехали купаться в пруд по тропам...

Там целовались,а шуршащая трава
Была отчасти,частью дивнейшего рая...
Потом обедали в Бар-Суши и слова
Люблю тебя...звучали ярче солнца мая...

А рынок жил своею жизнью городской,
Мы шли гуляя,покупая мелочёвку
И как-то вечер наступил,такой простой,
А жизнь кипела проявляя в нас сноровку...

И я сказал тебе "Не буду приставать!"
А после ужина мы снова целовались
И очень радовалась в скрипе вся кровать,
Была уж ночь,а мы никак не унимались.
02.07.2013г.   У.А.В.


Рецензии