Я просто загасила свечи..

Я просто загасила свечи ..
Две чашки кофе .. закурить
Пуская кольцами ушедший вечер
Ты знаешь... Хочется Любить!!

Любить так чувственно .. до боли..
Дрожать от нежности своей ..
И целовать твои запястья ..
Вдыхать тебя и быть твоей ..


Рецензии