Вспоминай меня

Необъяснима простота вещей,
и где та грань меж радостью и мукой,
ты меришь дождь в серебряном плаще,
а я опять смотрю кино без звука.

Разлился свет, который согревал,
затерянный в полночных переулках,
где ты себя по капле отдавал,
а я твои запоминала руки.

Во временах, отчаянно чужих,
не повторятся знойные закаты,
однажды вспомнишь тот далёкий миг,
когда под сердцем мои слёзы прятал...


Рецензии