Ад и рай

 Дорога в рай устелена костями
По ней все смертные пройдут.
Мы все стучится в двери рая,
Но там бессмертных только ждут.

Нам лишний час и даже вечность,
 В аду не кажутся страшны:
 Не Симеоны мы и не Предтечи,
 А только горсть сухой земли.

 Мы тлен и пепел под ногами,
 Мы на земле нашли уют.
 Дорога в рай устелена костями
 И там бессмертных только ждут.


Рецензии
Дорога в рай устелена костями
И для бессмертных там приют.

Мы так думаем.

С уважением.

Вик Белош   20.01.2016 03:02     Заявить о нарушении