Я - мишень

Я будто в тире и я - мишень,
И ты стреляешь по мне каждый день.
И ты попадаешь, мой меткий стрелок,
Туда, где никто попадать не мог.
И я не могу стрелять в ответ,
Ведь я - мишень, и оружия нет… 


Рецензии