Народные поговорки 3

           Олень очень быстр,а от смерти не убегает.               

           Ретив веку не доживает.               

           Не было бы снегу,не было бы следу.               

           Не продавай шкуры,не убив медведя.               

           В камень стрелять -только стрелы терять.               

           Здоровье выходит пудами,а входит золотниками.


Рецензии