Надежды

Почему всегда под Новый год
Наряду с подъемом, синей тенью
Легкая грустинка промелькнет
Приводя к душевному смятенью

Мы опять с тревогою повенчаны
И морщинки новые у глаз
В Новый год уходят наши женщины
А такое ощущенье, что от нас!

Это чувство - предостереженье
Или предсказанье: верь, не верь
А снежинки танцем вечного круженья
Словно ограждают от больших потерь!

Год грядущий крестами снежинок
Заклинает сберечь не за страх
Единение душ половинок
В разделенных надвое телах!

Травы желтые снегом примяты
И озера с закрытыми веждами
И хохочут вовсю бесенята
Над людскими слепыми надеждами!


Рецензии
...Новый год к нам придёт непременно
И прибавит нам снова годков,
Преклоню пред тобою колено,
Пропою про земную любовь!

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

Как это трогательно и значимо в жизни - надежды!

Душевно!
Тепло!

Надежда Линник   09.12.2013 10:00     Заявить о нарушении