Умолкли соловьи

Мы встретились с тобою,
Через много лет,
Погнались за любовью,
А её уж нет.
В одну и ту же воду
Хотелось нам войти,
Но обмануть природу
Не сможем мы, прости.
Тут, что не говори,
Судьба даёт намёк,
Срок годности любви
Уже давно истёк.
Когда-то не смогли
Мы её сберечь,
Умолкли соловьи,
А речке жизни течь.


Рецензии