ан та

я любил адну девчонку
но баялся єй сказать
я люблю тєбя аніта
 но не знал ли любит меня ана
 страдал ,баялса сказать  сваї чуства
но вдруг сказал
не знаю что мне делать
любофь зла нечево а ней не зна


Рецензии