космос и море

ты в свой космос меня пустил.
я тебя в своё море пустила.
ты там акул моих ловил,
а я твои кометы ловила.
ты был космонавтом, а стал браконьером,
а я задохнулась без кислорода.
и наша любовь стала примером
ещё одного плохого исхода.
я тебя в своё море пустила.
ты в свой космос меня пустил.
я тебя так быстро забыла.
и меня ты тоже забыл.
мои рыбы тобой убиты,
в твоём космосе нет комет.
только без дыхания я на орбите,
а ты на дне моря среди пиратских монет.

13.11.12


Рецензии