Безумно. Бездумно

Реквием по всем несбывшимся.

* * *

… И все пересохло во рту.
Я его
Почти осязаю.
Безумно.
Бездумно.
Я снова жива.
Все мое естество
Себя истязает
Любовию.
Чудно.

И все - как всегда: и лазурь чьих-то глаз,
И губ чьих-то тонких изгиб своенравный…
Но все-таки как это сладко – пропасть…
Безумно, бездумно и, в общем, бесславно.


16.02.13


Рецензии