Недостих. Неустанно бродил по краю

*** ---23:07, 21.11.13, читая Макаревича.
Неустанно бродил по краю.
Назло.
Между болью и тихим раем.
Везло.
Как же это… недолговечно!
Всегда.
Это глупость, что время лечит…
Не даст…


Рецензии