В голове моей...

В голове моей мыслишки
Как карасики в пруду.
Кто-то пишет толсты книжки,
Ну а я - в свою ду-ду!

Время мчит быстрее птицы.
Мысль летит - ещё быстрей...
Шелестят в руках страницы, -
Как бы, мне бы, без затей.

Минет время, кто-то вскроет
Нашей жизни слёзы, смех...
Хмуро небо, дождик ноет.
Улыбаюсь, смех - не грех!

В голове сквозняк быть может? -
Отдаю я рифме дань.
Пусть другой всё подитожит.
Может скажет: Стих твой - дрянь!

Всё приму, и без обиды, -
Пусть кому-то нехорош.
Пусть, - во всяком, свои виды.
Коль не нравиться нетрожь.

В голове моей мыслишки
Как карасики в пруду.
Кто-то пишет умны книжки,
Ну а я - в свою ду-ду!

90-е годы.


Рецензии