И никак не пойму, почему - почему

Я украдкой смотрю на улыбку твою
И на руки твои, и на плечи.
И никак не пойму, почему - почему
Я скучаю от встречи до встречи.

Я ловлю нежный взгляд, до безумия рад
и тону в нем покорно.
Нет прекрасней тебя, прошепчу я любя,
Ты само совершенство, бесспорно.

И тебе невдомёк, что горит огонёк
В моём сердце, горит и пылает.
Когда рядом со мной лучик мой неземной,
Счастлив я и душа не страдает.

Если ты далеко, знай, что мне нелегко,
Нелегко пережить расставанья.
На душе не покой, если ты не со мной
И я жду с нетерпеньем свиданья.

Я украдкой смотрю на улыбку твою,
Каждый день, каждый миг, каждый вечер.
И никак не пойму, почему – почему,
Я тоскую от встречи до встречи.


Рецензии