Недостих. Вокруг... лишь камень и стекло

*** ---22:58, 21.11.13, читая Ходасевича.
Вокруг… лишь камень и стекло…
И тишина.
И время… временно текло.
Обрывки сна.
И ощущение, что во всём
Всё проживу.
Не важно – ночью или днём…
И наяву ль…
Вокруг лишь камень и стекло.
И тишина.


Рецензии