Псевдорубаи 18959

18959---06:17, 22.11.13, рубаи, читая Хисроу.
А совет всегда ведь горек… Как целительный настой.
В вечности себя… помыслить – это, право, труд… пустой.
Будь скромней. И больше надо над душою… покорпеть…
Может мысли и оставишь за собою… лес густой.


Рецензии