Неразгаданная тайна

Ты родилась, я знаю, не случайно
В канун Христова Рождества
Как неразгаданная тайна
И как предвестник божества!

А может просто божество?
Или как жрица храма Весты
И в каждом взгляде - колдовство
В движеньях царственные жесты!

Но в Весты храм не заходя,
Ведешь на жертвенник Кибелы
В мужчинах чувственность будя
Зовущим взглядом, жестом смелым!


Рецензии