Опус. Мне холодно жить в этом мире, мой друг

18954---23:15, 21.11.13, читая Макаревича.
Мне холодно жить в этом мире, мой друг,
Где души, как пепел, остыли
И горы создали. Порочный круг.
Ах, сколько в нём пепла и пыли…
А души наши застыли… вдруг…


Рецензии