Опус. Не паденье, а взгляд лишь... вниз

18953---22:53, 21.11.13, читая Ходасевича.
Не паденье, а взгляд лишь… вниз.
Не паденье, а мир… иной
Предо мною предстал… сюрприз…
И во мне вдруг возник… каприз…
Ну, а если бы… вниз головой?!


Рецензии