Небеса

Я выйду, покурить и посмотрю, на звезды.
Уже в который раз за эту ночь...
И вниз летят дождя, серебрянные слезы,
То небо плачет, небу некому помочь...
Оно устало, видеть этот безконечный хаос,
Бездушие людей, засилие машин...
И все что я могу - лишь, говорить стихами,
То безнадежный крик, истерзаной души.
Кто я? Всего лишь, пыль, смешной до боли атом...
И кажеться, что сил не хватит мне
Чтоб справится со всем кругом, царящим адом,
И сделать, не возможное суметь.
Но нет! Покуда жив, я буду жить достойно,
Бороться и терпеть, смеясь в лицо врагам!
Ведь это не враги, а глупые фантомы
Они умеют лиш, бахвалится и лгать.
Не плачьте небеса, я все сумею сделать!
И может статься, выпадет, мне честь
Поднятся к вам наверх, погибнув, за идею
И засиять, среди других свечей!


Рецензии