А я вижу цветные сны

А я вижу цветные сны.
Почему удивляются люди?
Кто те странные,  пресные,  судьи
С перегаром промозглой зимы?

Без метлы в синеокую высь,
Над лесами, на бреющем жале.
Рассказать, то, что вы не видали,
Про ночные полеты судьбы?
А я вижу цветные сны.

Здесь, на небе,  трехликий Творец,
Ждет вопросов и дремлет в печали.
Под ногами, пиковый  стервец,
Роет  ямы – провалитесь сами.
И такие я вижу сны.

Мне бы в сон провалиться пустой.
И не видеть, так четко, глазами
Как играет над толпами пламя,
Безразлично, с разлитой тоской.
А я вижу цветные сны.


Рецензии
Вы счастливый человек!
Не каждому суждено видеть цветные сны!
С улыбкой,

Владимир Ташпеков   10.12.2013 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Лора Репенинг   10.12.2013 19:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.