Расскажи

Раскажи мне о том как живется, тебе без меня
С кем гуляеш ты днем, с кем веселые ночи, проводишь.
Я уже потерял, счет текущим как патока, дням
И забыл про друзей, и в работу, ушел с головою.
Лиш порой мне, страптивая память уснуть не дает,
Я лицо твое, вижу как будто-бы в двух сантиметрах.
Но коснутся боюсь, ведь исчезнет, видение мое,
Раствориться, как призрачный дым, не успею заметить.
Я скажу тебе, так: коль решила ты, жить без меня,
Приходи ко мне, в сон, как приходят, воздушные феи.
Знай что каждую ночь, я готовлюсь, твой образ принять,
И любовь умерев, вновь из пепла, встает словно феникс.
Раскажи мне про жизнь, про беспечную радость, твою,
Как живеш без утайки, и любиш, как есть, без оглядки...
Мне сегодня сказали что ты, улетаеш на юг,
И я знаю о том, что назад ты вернешся навряд-ли.


Рецензии