Я ухожу

Ты слышишь - дождь звонит в колокола,
Ты слышишь - гром гремит над головой.
А знаешь, может плачу это я,
Мои шаги грохочут над землей.
Мои шаги звучат во всех концах
Страны, Земли, на Небе и в аду.
И где-то оборвутся провода..
А знаешь..- это я их оборву.

Они, как нерв - натянуты струной
Гудели, расплавляясь от огня,
Когда я в "солнце над твоею головой"
Решила превратиться для тебя.
Когда свои надежды и мечты,
Свой дом, свой мир- все вместе подожгла.
Ведь главное,чтоб был на свете ты-
Тебе согреться нужно у костра.

Костер погас - мой дом сгорел до тла,
Светить, как солнце - нету больше сил..-
Не важно, это тоже ерунда -
Ведь ты меня об этом не просил.
Ты не просил и я не попрошу.
Не важно, что ты думал, что сказал..-
Я больше ничего не нахожу
В том, кто так сильно разочаровал.


Рецензии
Спасибо Инна!!!
Великолепное произведение!!!
Как точно передано настроение ЛГ и правильно, он того... не стоит.
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   14.12.2013 05:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.