Летняя грусть

Как надоела летняя грусть
Сидишь музыку слушаешь и книги читаешь
Учишь Есенина наизусть,
Но от этого не таешь.
И умереть жаль и жить лень,
Хочется холода, а вокруг жара.
И так проходит каждый день
Рядом все, но ты одна.
Тонны смс душу не лечат,
Звонки позапрошлый век.
Без смысла душу калечат,
А ты ведь вроде человек.
Боль, обиду - не простишь все это
И так проходит каждый день,
Твоё последнее лето,
Твоя последняя осень.


Рецензии