Я любовь свою, где то оставила

Я любовь свою, где то оставила,
Отдала,
Отпустила в свободное плаванье,
Не смогла
Удержать я ее свободную,
Уберечь,
Не заметила камни подводные,
И картечь
Ядовитая, злая, недобрая
Догнала,
И любовь как старушка безродная
Побрела
По дорогам дремучим, не хоженым,
По траве…
Ее голос хрипел простуженный
 О тебе…
Все пыталась любовь, надеялась,
Нас спасти
Что бы все как когда то склеилось,
Позади…
Оставались дома остывшие,
Вновь, и вновь…
Оставались глухими,  «бывшие»,
Не любовь…
Поселялась в сердцах и мучила,
Без конца
Превращая нас в смесь горючую
Без лица…

Между пальцами годы сыпались,
Как песок,
Одиночество пулей вырвалось,
Нам в висок…


Рецензии