Кротик

В норке жил маленький черненький кротик
Вдруг у него разболелся животик
Мама ему, по животику гладя,
Строго сказала, что кушать не глядя
Трудно, конечно, беднягам кротам
И не всегда по нутру животам
То, что ты держишь в запачканых лапах
Ты узнавай не на вкус, а на запах
Если б ты лапки помыл до еды
В доме бы не было этой беды!


Рецензии