ПРО СНЫ

живу будто в чьём-то сне
мыслями не своими
стылыми и шальными
проекцией на простыне

молча смотрю на то
что на другой «идёт»
знаю про «щас»…
про «потом»
кажется наперёд

но появляешься ТЫ
простыни прячешь в шкаф
как же ТЫ хороша
жалко что это мечты…


Рецензии