На пересылке, на Пресне...

Стихи и музыка: Дмитриев Валерий Марксович – 14.07.1999 г. / г. Москва

1.

      Hm             .
Раскачаны качели
      F#7                Hm
Судебной «канители»,
        H7             .              .               Em
Присяжные устало ушли н перерыв…
                .                .
Судья надует щеки
      Hm                .
И всем «повесит сроки»,
     C#7                F#7             .                Hm
И равнодушно сбросит на много лет в обрыв!
hc#d    Em                Hm           |G      A|         Hm …
И всех нас, падла! сбросит на много лет в обрыв…

2.

Осталось в прошлом где-то
Безоблачное лето…
И вновь этап отправят на северо-восток…

Где холод, между прочим!
Где по полгода ночи…
Но как бы там ни бЫло – давай, держись, Браток!
И как бы жизнь не била – давай, держись, Браток !!!

Припев:

H7h    h      c   h     a  g Em
А за стальными дверями,
h   h       h  d  c#  h   f#d Hm
А под глухими замка-ами,
.                F#7 .                Hm
А Пацаны там, в неволе – на зло бедам живу-yт!

H7    h  h  c    h       a       g Em
На «пересылке» – на Пресне,
  .                Hm
Слышны бандитские пе-eсни,
.                F#7 .                Hm
А их лихие ребята душевно поют…

3. – (Cm)

Как далека дорога
До Отчего Порога
И с высоты полета Свободы не видать!...

Отдать полжизни нарам…
Ой, плачь моя гитара!
Но слез жиганских гадам – вовек не увидать!
Нам только остается – терпеть, Верить и ждать…

Припев:

А за стальными дверями,
А под глухими замками,
А Пацаны там, в неволе на зло бедам живут!

На «пересылке», на Пресне,
Слышны бандитские песни,
А их лихие ребята душевно поют…

Проигрыш: Dm . A7 Dm D7 . . Gm . . Dm A# E7A7 . Dm A .

Припев: (Am) - 2 раза

А за стальными дверями,
А под глухими замками,
А Пацаны там, в неволе на зло бедам живут!

На «пересылке», на Пресне,
Слышны бандитские песни,
А их лихие ребята душевно поют…


Рецензии