Почему мы не птицы?..

Почему мы не птицы?..
Почему не летаем?..
Часто ночью не спится…
Часто грустно бывает…
Вот бы взять и подняться,
Над бескрайней землею,
В свете звезд искупаться,
И почувствовать волю…
Все увидеть, услышать,
Позабыв об успехе…
Эти серые крыши,
Эти горы и реки…
Жизнь настолько мгновенна,
Жизнь настолько контрастна…
Все что было, бесценно,
Все что будет прекрасно…


Рецензии