довольно

Нет, больше не устану никогда.
И даже если ног не буду чуять,
Я превращусь в течения и струи.
И стану течь, как талая вода.

Под свет летящей, тающей звезды,
Покину увядающие неги.
И станут так сильны мои побеги,
Что их не вырвать слугам сатаны.

И холод не коснется больше рук.
Скрывать не стану ни бравад, ни песен.
Пусть мир тот, что вчера еще был тесен
Сегодня обретет и цвет и звук.

Прощай, моё бывалое тряпьё.
Я оставляю ношеные шкуры,
Мне не вписаться ни в одну культуру,
А значит надо основать свое.

И любишь ты меня или клянешь,
Или тебя коснулось равнодушье,
Благодарю тебя за то удушье,
Что вырвало ржавеющий крепеж

На клетке умирающего сердца…
Иначе, видно было не сорвать.
Я долго еще буду вспоминать
И жить и этой мыслью греться.

Прости, но все же буду обнимать
Тебя у полыхающего сердца.


Рецензии
Просто класс!

Марина Донченко 4   04.12.2014 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.