Порог минуя...

Нет! Я не каюсь, не умоляю,
А просто ухожу, порог минуя.
Слова пустые возвращаю,
Обман лукавый не прощаю,
И встретим осень золотую,
Врозь друг от друга! Любовь святая,
Порой грешная, порой смешная,
Но не хочу я жизнь иную,
Порог минуя…


Рецензии