Ну вот и всё...

Расстаемся, расстаемся... Так решили...
Всё обдумали и вроде не спешили...
Расстаемся без проблем, как говорится
Пора проститься...

Ну вот и всё
Обыденно и просто
Ну вот и всё
И ничего не будет
Ну вот и всё
И пройден перекресток
Двух разных судеб

Зачем же всё так...
Но принято решенье
Пусть
На губах
Горько и солоно
Вкус
НЕпрощенья
НЕвозвращенья
Горечь и соль...
Всё...

Расстаемся... Раз решили, значит надо
Расстаемся и не будем больше рядом
Расстаемся, только боль сама решает,
Не отпускает...


Ну вот и всё
Так призрачно и зыбко
Ну вот и всё
Не слушаются губы
Ну вот и всё
Дрожащая улыбка
Давай не будем...


Зачем же всё так...
Но принято решенье
Пусть
На губах
Горько и солоно
Вкус
НЕпрощенья
НЕвозвращенья
Горечь и соль...
Всё...


Рецензии
Очень трогательная песня, расставанья. Успехов в творчестве, Вам! С уважением, Татьяна.

Татьяна Кручинина   22.11.2013 11:17     Заявить о нарушении