В любви есть всё!

О, сколько ты мне вылила печали,
И как тебя достала эта жизнь.
Ты о любви, всю жизнь свою мечтала,
И вот её подарки получи.

В любви есть всё, чего душа желает,
Любовь – вино, в ней прелесть бытия,
Но от любви мы иногда страдаем,
Да так, что жизнь, порою, не мила.

Не осуждай себя за свои чувства,
Не говори, что, дескать, не права,
Но только знай, что горести и муки,
Любовь приносит людям иногда.

Твоя душа забилась, заметалась.
Не знает, как себя она вести,
Любовь пришла нежданным ураганом,
И всё сметает на своём пути.

Друзья твои напуганы сюжетом,
Не по душе им бурный твой роман,
Вокруг тебя ухмылки лишь и сплетни.
И никого из тех, кто б поддержал.

Я далеко, помочь тебе не в силах,
Могу лишь только, словом поддержать,
Чтобы любовь тебя не изводила,
Надо её как должное принять,
Или ногой жестоко растоптать!

19.06.2013 г. 


Рецензии