Любовь

Любовь это редкая,гордая птица
Познать ее может любой.
Мгновение и в небе она растворится...
Умчав все мечтания с собой...

Любовь это горечь и боль расставания.
Когда он не может прийти...
Бессонные ночи переживания,
Если Он где то в пути...

Любовь это радость после разлуки,
И сладость любимых губ...
Когда столь нежно сплетаются руки...
И слышен лишь сердца стук.

Любовь бесконечна и многогранна
В своем повторении творца.
Незыблема,сказочна и постоянна
И ей не отыщешь конца...


Рецензии