Местечковый рок-н-ролл

Местечковый рок-н-ролл.

Местечковый рок-н-ролл.
Звук мелодии простецкий.
Лист с каштана лег под стол.
Как приветствие из детства.

А ударник , второпях,
зачастил и... засбоилась
та мелодия в ветвях.
Умерла... не возвратилась.

Но в душе - рубцами след
от аккордов атональных.
Ведь прошло немало лет.
Сложных лет. И нереальных...

А мелодия - звучит.
На кассетнике убитом.
Словно... в прошлое ключи.
Что осталось там . Забытым.


Рецензии