Не плачь

Не плачь любимая, не плачь,
Я рядом, я с тобой.
Я друг тебе, а не палач.
Я жду тебя домой.

Тебя согрею я теплом,
И крепко обниму.
Мы будем до конца вдвоём,
Пройдём и свет и тьму.

Не плачь любимая, не плачь,
Зима не стоит слёз.
Печали унесутся вскачь,
Наступит время грёз.

Твоя любовь как лучший врач,
Вернёт душе покой.
Не плачь любимая, не плачь,
Я рядом, я с тобой.

Пусть в жизни всё не так как надо,
Не стоит плакать не о чём.
Ты лечишь раны шоколадом,
А я свои лечу вином.


                Январь 2011 (с) Олег Гладкофф-Приезжев


Рецензии