***

Пропало солнце в небосводе.
Исчезла лунная звезда.
Усохло море в лукаморье,
Травой пустыня поросла.

Ветра меняют направленье,
Не слышно песни соловья.
И это странное мгновенье,
Одни лишь беда принесла.

Из под земли,ужасным криком.
И звон цепей,стальных оков.
И с безобразным,диким видом
Пришёл к нам новый душелов.

Пришёл забрать он наши души,
Посланник ада,друг беды.
Он собирает наши души,
Которых выбросили мы.

Ему не чуждо состраданье,
Не зреет истиной любви.
Он только близких разлучает,
И забирает нас в ночи.

Как вороньё,мы все столпимся,
И кличем,небеса будить.
Как в басне,друг не повториться.
Кусочек сыра ухватить.

На всё увы,господня воля.
Нам дали шанс,один на раз.
Но каждый сам распорядиться,
Как нам с судьбою разлучиться

Пропитан воздух бледным мраком.
И страх попрятался в углы,
И душелов с большим азартом.
Пришёл забрать наши мечты.


Рецензии