Сижу

Уже который раз до крови,
Шумно вдыхая и выдыхая,
Сжимаю зубами свои кулаки,
Закрыв глаза, вспоминаю.

Когда ты рядом устало спишь,
Как я сзади тебя обнимаю,
Слушая как тихо сопишь,
И только тогда засыпаю.

Что бы во сне увидеть опять,
Как сижу руки кусаю,
В крови дышу, блять
Дрожу представляя.

Как все так же лежишь,
Как тогда к себе прижимаю,
Как воздух с высоких крыш,
Твой запах жадно вдыхаю.


Рецензии