Тьма

Театр жизнь,я точно знаю,
хотим того мы,или нет,
как все,упавшие из рая,
чтобы в любви найти ответ.
Мелькают эпизоды жизни,
и в кадрах,этих,жизнь-кино,
а,фильм он,о любви-отчизне,
где м + ж всегда одно!
И,жизнь,она,совсем,как пьеса,
обычный,вроде,сериал,
тут боги мы,порой,и бесы,
но,обязательно,любви финал..


Рецензии