Я тебя уберегу...

Я тебя уберегу
От врагов и от измен,
И на дальнем берегу
Я построю дом.
Я тебя уберегу
От всего. А ты взамен
Просто будь со мною рядом.
Ты да я, вдвоём

Я тебя уберегу
От болезней и тревог.
Даже черную пургу
Заслоню собой.
Я тебя уберегу
От всего! Чтоб ты не смог
Пожалеть о том, что рядом
Ты, да я с тобой.

Я тебя уберегу
От печали и тоски.
В доме печи разожгу
И накрою стол...
Я тебя уберегу
От всего. Лишь ты один
Только нужен мне на свете
Ты да я, вдвоём.


Рецензии
Вместе и горе, не беда!!!
Спасибо!
С теплом души,

Галина Лычковская   23.11.2013 07:38     Заявить о нарушении