Я знаю, любимый, со мною так сложно...

Я знаю, любимый, со мною так сложно,
Порою вливаю 120 подкожно,
Кубов истерии, хандры, безрассудства,
Как ведьма... из уст моих льются безумства...

Я знаю, любимый, со мною так сложно,
Когда жду заботы твоей, безнадежно,
Когда я ревную тебя к первой встречной,
Вхожу в состояние паники вечной...

Я знаю, любимый, со мною так сложно,
Молчишь, не звонишь мне...на сердце тревожно,
А я погибаю от непостоянства,
Твое убивает тупое упрямство...

Я знаю, любимый, со мною так сложно,
Но дерзкий мой нрав обуздать все же можно,
Не буду я больше отчаянной болью,
Согрей меня лаской, заботой, любовью...


Рецензии