Неожиданная встреча

Вот и встретились. После привета
Ты в смущении смотришь вниз,
Спрятав капельки синего цвета
В окружении чёрных ресниц.

Ты молчишь, чтоб волнение спрятать,
И не в силах подать мне руки.
Мне ж от радости хочется плакать
И читать бесконечно стихи.

Много дней с той поры пролетело,
Но в душе я всё тот же юнец.
И, конечно, не в возрасте дело,
Я по жизни иду как Стрелец.

Как подарок  желанная встреча
И не стало меж нами  границ:
Ты взглянула осколками неба
В окружении черных ресниц.

И отбросив все думы-сомненья,
Доверяя лишь зову души,
Вместе сделали шаг на сближенье,
И не надо нам слов о любви.

И забыв о приличиях света,
Не боясь кривотолков толпы,
Под лучами весеннего солнца
Целовались две юных души.

7 октября 2003г.


Рецензии