Твои Сны

Холодный воздух ноября уныло шепчет за окном,
И лучик солнца не спеша,
К тебе пробился в светлый дом.
Ты спиш и снится тебе сон:
О том, каким бывает чистым море,
И ты, на необъятном том просторе,
Вкушаеш звук накатывающихся волн.
А может снится тебе детство,
Холодный вечер декабря,
И дед мороз сидящий в кресле.
В руках с подарком для тебя.
А может радуга присниться,
Что возле дома у тебя.
И свесив ножки как ребенок,
На мир ты смотриш свысока.
А может принц к тебе приедет,на белоснежном скакуне,
И посадив к себе на руки,
В любви признается тебе.
Я знаю,сны твои прекрасны,
И я лишь думаю о том:
Чтоб ты мечтала не напрасно, И все сбывалось день за днем...


Рецензии
Стихотворение посвящено моей подруге, она внесла вдохновение в мою жизнь...

Алексей Кормилец   22.11.2013 01:54     Заявить о нарушении