Зачем?

Зачем?

Стонала душа, разрываясь на части,
Просила – измену прости!
Кричала – опомнись, ведь он твое счастье,
На миг оступился. Не мсти.

Но стиснула зубы в угаре упрямо,
С другим повстречалась назло.
И в свадебном платье я вишнею пьяной
Из слез испиваю вино.

Зачем уступила случайному ветру,
Попала в туманы из грез?
Брожу одиноко по белому свету,
Бокал, допивая из слез…


Рецензии