Сегодняшний день историческим станет...

Сегодняшний день историческим станет,
О том сообщу я Кондратьевой Тане,
В день свадьбы  всего лишь тринадцать ей было,
И вряд ли она тот январь позабыла

Вот снимок- сидим с Алей мы в центре самом,
Над нами шары, рядом папы и мамы,
Родные, знакомые, есть и с работы,
Число девятнадцать, наверно, суббота.

Себе Аля платье парчёвое сшила,
На снимке она вся такая, Людмила,
Сестра моя, видно, как рада за братца,
Кто знал, как в науке я буду стараться.

Подарки горой, книги в ней с утюгами,
Шампанское, тосты в весёлой той гамме,
Сейчас выбираю из греческих АМФОР,
Солью вновь в одну все открытья, как автор!

Тогда было "Горько!" Теперь станет сладко,
Когда все поймут, что была то накладка,
Открытий таких не признать- то ошибкой,
Нелепейшей было- исправят с улыбкой!

Примечание: Возможно о своей свадьбе, состоявшейся 19 января 1962-го, мы сообщили и семье Тамары Синявской- к ним Алин отец, А.Д. Долженко бывало захаживал, как дальний родственник мужа.

Муслим Магомаев - Свадьба Muslim Magomaev - Svadba - Видео ...
ru.showbiza.net - 400 ; 300


Рецензии